Расскажи мне ветер

Расскажи мне ветер
Про мою любовь.
Где она на свете?
Из каких же снов?
Расскажи мне тучка,
Встречу я любовь?
Вот какая штука
Будоражит кровь.
Расскажите звёзды,
Где моя любовь?
Это только грёзы.
Я расстроен вновь.
Расскажи мне ночка,
Как найти любовь?
Так одна лишь строчка
И не дрогнет бровь.
Расскажи мне утро,
Что была любовь?
Поступили мудро,
Я на всё готов.
   02 августа 2020 года


Рецензии