Неистовый танец

Шорох. Скрежет ноги об асфальт.
Страшно было,
Почему не понять.
Ветер жгучий,
Словно бы ломился в окно.
Небо в тучах... Хмурится.
А нам все равно.
Дикий танец,
Словно бы и вовсе не тут.
Пляски в память о том,
Что нас тут ещё ждут.
Звук неистово смерчем ломает ребро.
Смех
И капли бросаются с силой в окно.
Тень.
Улыбка.
Шорох новой ночи.
Парк, дрянная скамейка.
Две навстречу души.


Рецензии