***

Внутри обжигает алкоголь,
Ты изменяешь с другой.
Можешь больше не приходить,
А я, не буду тебе звонить.

Да, мне все равно... Ты сам решил...
Надеюсь, понравилось? Как сходил?
Пускай будет так,
Только теперь, ты мой враг.

Внутри обжигает алкоголь,
Я из бара иду домой.
Ночная Москва успокаивает душу,
Надеюсь, больше не "сяду в лужу."

Нет, забирать меня не надо,
Сама дойду... Я сильно не пила.
Спасибо, что вытащил из ада,
Видимо, любовь давно прошла...

Внутри обжигает алкоголь,
Я из бара иду домой.
Ночная Москва успокаивает душу,
А ты, кувыркаешься с другой...


Рецензии