Была мечта найти ТЕБЯ! Одна в моём сознании

Мечта. Когда я без тебя.
Влачил существование.
Была мечта найти ТЕБЯ!
Одна в моём сознании.

Я шел по жизни, ел и спал
Женился, дети, ревновал.
Но лишь тебя я повстречал
И понял ВОТ МЕЧТА!!!!!

Вся моя жизнь лишь для тебя!
Смысл жизни, мой грааль!
Ты Богом дадена лишь мне!
Чтоб я не потерял.

И задыхаясь по утрам
От нежности и счастья!
Тебя теперь я не отдам
Моя!! В моей ты власти!


Рецензии