Ать-два

Может быть, я немного устала -
Мысли цвета теней на стене.
То мелькают, то тянуться вяло,
А порой так совсем - не по мне.

Жизнь упрямо шагает куда-то:
Ать-два - левой! И правой - ать-два!
Я за ней, и пока что без мата,
Но всё время ворчит голова.

Может быть, я немного устала,
Но опять окунусь в круговерть.
Это лучше, чем с личной опалой
Ненавидеть незримую плеть.


Рецензии