Я вернусь

1 куплет:
Рано утром сегодня она,
На войну провожала бойца.
Провожала в слезах и тоске,
Прижимаясь к колючей щеке.
Обещала любить и скучать,
Каждый день ему письма писать.
Ну, а парень в ответ лишь молчал
И вернуться живым обещал.

Припев:
А я вернусь, ты только жди!
Через года, через дожди!
Через войну, через беду!
К тебе одной я прибегу.
"А я вернусь!" - сказал он ей.
Пусть через тысячу ночей!
Пусть через тысячу веков!
Поможет мне твоя любовь.

2 куплет:
За рассветом прощался закат.
На войну увозили солдат.
И девчонка махала рукой:
"Ты скорей возвращайся домой!"
А когда получила письмо,
Жадным взглядам читала его.
Незнакомый ей почерк писал...
Парень слово свое не сдержал...


Рецензии
Я

ВПЕЧАТЛЯЕТ
Е
Р
НРАВИТСЯ
У
СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ОЦЕНКА
Ь

Денис Да Арик Нарвские   02.08.2020 15:30     Заявить о нарушении