Говорите матерный словарь?

Я не по секрету вам поведаю:
припечёт чего невмоготу,
разговляюсь вольною беседою,
не по словарю — на срамоту.

Есть и у меня в загашнике,
и не пара-тройка крепких слов,
мало антресолей даже им,
рот открыл — ответ уже готов.

Тесто я замешивал дорогами.
Как лишь колеи не костырял.
Воевал с уральскими сугробами
и жару в Эн-Геди проклинал.

Накопилось слов горячечных
ни пером, ни в сказке описать.
Где ни ткну "пороги прачечных"
их готовы выложить в печать...


Рецензии