Две сестры

Две сестры:Америка- Россия,
Это надо просто понимать...
Серые всех держат, они злые,
"Как бы нас жестоко наказать"?

Нет, мы точно не враги друг-другу,
Вместе все летаем в облака,
И обследуем и делаем услуги,
И нас понимает МАТЬ-ЗЕМЛЯ!

Да, мы лишь "контейнеры" у серых,
Они правят, бал в разгаре весь,
Травят нас по ходу, мол злодеи,
А по сути,нас кошмарят здесь.

И кто замысел сознал и понимает,
Где с подвохом тайно сидит зло,
Видит, и, конечно различает,
У кого какое в жизни дно...

Кто мы есть, откуда, неизвестно,-
Это всё закрыто от людей,
Но, скажу я всем, друзья, и честно,
Дарвин, может гений, но злодей.

Век "железный" будет ещё длиться,
Люди будут спорить дальше, брат...
Мир так тесен, варвар веселится!
Серых бы увидеть и познать?

Кто они? Что есть, я точно знаю,
Рептилоиды,- все в обликах землян,
Где их обиталище, гадаю....
Может в Гималаях сидят там))))))


Рецензии
Думаете, в Гималаях?)
Интересно. Понравилось.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   09.08.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Станислав Зарудний   09.08.2020 15:12   Заявить о нарушении