Сгорела Душа! Потух пожар!

Сгорела Душа! Потух пожар!
Но это ,греша?! А,если ,как дар?
Сгорела Душа. Её не вернуть:
Кто пробовал Мир на ушедшем замкнуть?
Сгорела Душа. Нелёгок тот путь!
Живу неспеша,чтобы путь свой замкнуть.
Сгорела Душа. И нет больше свечек.
Живу не греша. А ведь был Человечек!
Не был Человечек, а был ЧЕЛОВЕК!
Сулили, что вечен! Растаял, как снег.
Сгорела Душа. Только память осталась.
Скулю,чуть дыша. А ведь я так старалась!

2 августа 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии