Родная моя сторона

Прости родная сторонка.
Что редко бываю в гостях.
Стынет в венах горячая кровь.
Когда вспоминаю тебя.

Родная моя сторона-я твоя дочь.
А ты-моя родимая Земля.
И в Мире нет тебя дороже.
Всем сердцем люблю тебя украина моя.

Все брошу приеду,пройдусь по лугам.
Напьюсь из колодца холодной воды.
С твоими лесами,лугами,на век я повенчана.
Где б ни жила я,в сердце моем только ты.


Рецензии