Распишу я этот мир!

        – Умница ты моя!
        Ты моя печаль ...
        Ты Моя
        Счастье!
        Радость!
        Ты моя Любовь –
        *** целую  * губы * глаза *

        31.7.20 Любимый.

Распишу я этот мир –
Весь он из куплетов.
Как бы счастья тут найти?
Да – возможно это!

Распишу я – в бирюзу –
Лёгкие печали,
Грусть-тоску с холста сотру,
Чтоб не докучали.

В небе толпы облаков –
Днём гремели грОмы.
А у нас – там, где полёт –
Нёбо так! глубОко:

То, что облаком зовут –
То твердее стали,
А в горУ можно нырнуть –
Легче пуха камень!

Подсветило облака
Солнце снизу кверху,
В ряске августа река
Кажется, что дремлет ...

Интересно тут у вас,
(если не о социуме) –
Если о природе.
Но домой так! хоца!
Там коротенький рассказ
«Лёгким росчерком пера» –
Превратился в ПОВесть!

Там любимый слово дал –
Я раскрыла в ВЕЕР,
И гудком из ТОР сигнала
Он вернулся мне:
Казом на лихом коне!
Маленькими дверцами
На горячем теле!
Чистыми сентенциями –
Острыми приветами!
И огнём твоей воды,
Ветром что мне веет!

И не надо мне делить
Ласкового нежного
Непонятно с кем-то.
И не надо говорить:
"КАК!!! всё надоело!"

Ничего, уйдёт печаль.
На исходе скоро лето.
Ты обнимешь меня так,
Что аж звёздам было зАвидно –
Ты же сам меня назвал:
Лучшая на свете!
Моя драгоценная!
Верная и нежная!
ЖЕН ЩИ НА!

Лёгкий нежный поцелуй
Мне висок тобой согрел,
Руки видят, как волнует
Тебя каждая минута
Моей жизни этой!

Распишу я этот мир –
Весь он из куплетов.
Счастье тут своё нашла,
Так что подтверждаю – ДА!
ДА! – возможно это!

19.7.7528
1.8.20

– Мне нравится стих –
Лёгкий и нежный!
– Как ты? :))
– Как ты!))))
– Опять детский лепет? :))
– Ну это что – значится – СДЕЛАНО!))
– Точнейше!  :))
***************8***************


Рецензии