Тогда с тобой была не я

Ныне       Август      на       лугу....

Тогда   с   тобой   была    не     я.
Была    рядом    другая.
Та,   юность   дивная   моя,
Где   ты   сейчас,   --     не    знаю..
Как   возле    речки    на     лугу,
Усыпанном     цветами,
Втроём    на    левом    берегу
Ты    веселилась     с     нами.

А   ромашки   --    васильки
Внимательно   следили.
И    купавки    вдоль    реки
Цепочкой    длинной   плыли.
...   Стали     мы    уже    не    те.
Нас    годы     изменили.
И    о     прежней     красоте,
Какой     была,   --     забыли.

Юность,   где      сейчас   живёшь,
Кого   любишь    --     ласкаешь?
Если    к     нам    вдруг     подойдёшь,
Увидишь,    --      не     узнаешь!
...   Ныне    Август     на    лугу,
Усыпанном      цветами.
К    ним    примкнул     на     берегу.....
А     веселился     с      нами!

1     августа     2020


Рецензии
Как прекрасны Тамарочка твои стихи, ау, ау и где её найти нашу юность, только в душе и на листочке , т.е. в стихах можно выразить такие чувства и пусть юность ласкает...
Обнимаю Вера!

Вера Кретова   02.09.2020 10:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЕРОЧКА!
ОБНИМАЮ!!!

Тамара Макеева -Пахистахис   06.09.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.