Без тебя. Rammstein - Ohne Dich

В густую чащу я зашёл,
Смотрел на неё и глазу не свёл.
Солнце зашло, и мрак накрыл тот лес,
От него и до ближайших мест.
Мрачным и пустым тот лес стал,
Птицы не поют, и мне больно, я так устал!

Не могу я без тебя, без тебя…
И, когда с тобою я, без тебя…
Нет тебя – часы считаю, без тебя
А с тобою застывает время…

Молчат деревья и луга,
И всё накрыла тишина…
И больнее стало мне дышать,
Птицы не поют, и их вовсе не слыхать!

Не могу я без тебя, без тебя…
И, когда с тобою я, без тебя…
Нет тебя – часы считаю, без тебя
А с тобою застывает время…

И больнее стало мне дышать,
Птицы не поют, и их вовсе не слыхать!

Не могу я без тебя, без тебя…
И, когда с тобою я, без тебя…
Нет тебя – часы считаю, без тебя
А с тобою застывает время…

Без тебя! (х5)


Рецензии