Ошибка

Ошибка — вам не преступленье
Непреднамеренна она
Мы выбираем направленья
Всегда желая всем добра

День смерти мы своей не знаем
Как знаем День рожденья свой
В неведеньи мы пребываем
Иначе б наступил покой

Грешили б мы весь век иначе
Сказали б: помолюсь потом!
Но жизнь не стала бы удачей
Ни в мрак ночной, ни светлым днём


Рецензии