Берёза

В русском поле берёза белая растет,
Стар и млад с бедою к деревцу идёт.
Кто в пути-дороге сильно изнемог -
Попроси берёзку, и не оставит Бог.
Русская берёза, ветви протяни,
Осуши все слёзы ветерком любви.
Деревце святое, крепни и расти,
И за все обиды нас, немощных, прости...

2018г.


Рецензии