Созвучье

Созвучье вечных тем,
Созвездия красоты,
Все мои солнечные даты,
Я ничего не предпочту взамен
Дыхания силы, чистоты.
Премудрости Творца,того что свято.
Здесь тайна моего Креста
И суть того ,что зло нетерпит.
В нападках ненавидящих предвзято,
Им дышит темнота.


Рецензии