Впервые на групповой терапии

Божечки, с кем же я воссел-то тут рядом! -
Ни одного приемлемого лица.
Эдак мой главный, важный побег из ада
Здесь начнётся и здесь же закончится.

Один прочитывает раздевшейся маме
Нараспев построчно свой загранпаспорт,
Другая, измученная злыми х**ми,
Не помнит, какой по счёту оплакивает аборт.

Третий, на первый взгляд благополучный,
Сморкается в тухлую прошлогоднюю дыню,
Четвёртая всюду ходит с собственной кучей,
Сберегая её ко святому дню.

Видимо, со времени моего адского детства
(Месяцы в клетке, пила и щётка в заду)
Появились новые технологии и средства
Мастерить из маленьких - зомби и вуду.


Рецензии