Непохожая

В мире двойников я не твой двойник
Не соулмейт и на мечту твою не похожа
Так почему же ветер дует за воротник
И меня узнаешь ты в каждой прохожей
Ты как призрак из ниоткуда возник
Взял и упал мне в душу листком кленовым
Я напишу твои строки в свой дневник
И буду их перечитывать снова и снова
Ты мне не враг и не друг, не муж, не жених
Может любовник? Ведь слово «любовь» мелькало в строчках
Может любимый?
Но кто же из нас двоих
Взял и исправил все запятые на точку?
Нам и самим не понять как это произошло
Только теперь не знаю как день твой прошёл
Да и ночка
Что ты опять искал мой образ среди прохожих
летним дождём  намоченных
Но не таких
Других
И это, наверное, хорошо
Что ты запомнил меня такой, ни на кого не похожей


Рецензии
Тронуло.
"...кто ты мне я стараюсь не думать, не клеить..."

Красивое, понравилось.
Удачи, Аннушка!
Ваша И.

Пичугина Ирина Александровна   04.08.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Вам тоже всего самого лучшего
с теплом)

Аннушка Берлиоз   04.08.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.