К мечте

Каплями дождя на прозрачном стекле
Наши желания катятся вниз.
Пусть так. На самом деле
Всё пустяки - каприз.

Капли льются...слезами
Может в мечту нырнуть?
Вот так, не моргая глазами
Взять и окно распахнуть.


2.04. 2020 год


Рецензии