Ассоль и Грэй

Жила красавица Ассоль
У Чёрного у моря,
У берега ходила вдоль,
В мечтах была без горя.
    Ей так хотелось повстречать
    Красавца капитана,
    Глядела в море, но опять
    Вдали было туманно.
Ей чудилось,что тот корабль
В волнах плывёт за ней,
И капитан - ну просто ах!-
Прижмёт к груди своей.
    Вдруг отблеск алых парусов
    На море показался.
    Ассоль взволнована, без слов,
    Лишь стон в груди раздался.
И вот она бежит в волну,
Вперёд раскинув руки.
Её мечта - чтоб не спугнуть,
Не быть с милым в разлуке.
    На корабле Грей капитан,
    Всё ближе, уже рядом!
    Грэй весел, молод, он не пьян,
    Любовь ему наградой.
На палубе Ассоль и Грэй,
Счастливей нету пары,
А в кубрике звучат:"Налей!"
И песни под гитару.
    Мечтайте, девушки, всегда,
    Мечты осуществимы.
    Когда наступит вам пора,
    Вы будете любимы!


Рецензии
"Алые паруса" - мое любимое произведение)))Благодарю за напоминание о чувствах - свежих, искренних, о мечтах - высоких и трепетных))) Пусть Муза всегда витает над Вами))))

Лора Вчерашнюк   10.12.2020 11:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЛОРА. Я СЕЙЧАС НАШЛА СТИХОТВОРЕНИЕ "ВОЗРАСТ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ" АВТОР - МИЛА ГРИГ. ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО РЕШИЛА ЕГО ВЫУЧИТЬ.

Лидия Логинова   10.12.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.