2 августа...

Как всегда Илья Пророк,
Дождь друзья нам приволок.
Поливает он с утра,
То чуть - чуть,
То, как с ведра.
Ну, а мы не унываем,
Богу славу воспеваем,
Хвалу Ему мы воздаём,
В счастье, в радости живём!


Рецензии