Не просто

Любить тебя не просто,
Ты редкий и красивый.
А я из девяностых -
Цветочек похотливый.


Любить меня не сложно.
Я частая и чудо.
А ты не осторожный -
С тобой всегда я буду.

Любить друг друга надо.
Беречь, ценить и гладить.
А если вдруг преграда -
Всё быстренько наладить.


Рецензии