зер сюр

Как я красив. В профиль, и в фас, и в общем...
Мыслей уродство пахнет вполне приятно!
Данных массив выхолощен и опорочен...
Нас осудили. Наскоро, в мантии мятой.

Скажут: зачем вышли кричать на площадь?
И почему мы так неопрятно стильны?
Мясо в борще выродилось до крошки.
Зато вода тухла, мутна, обильна.

Нас не поймут предки и современники,
Не упомянут в славных речах потомки...
Над веной жгут едко зовет в обменники
Время сломалось. Лопнуло там, где тонко.


Рецензии
Сергей, спасибо за стих! Только не поняла предпоследнюю строку. Может Вы пропустили какой-то знак или..?

Рита Султанова   24.02.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.