Героизм малой механизации

Толстая-мясистая
Едет на мопеде.
А мопед небыстрый
Вовсю старается, едет.

Человечий лишний груз
Жрёт мопедовый ресурс.

У мопеда есть миссия:
Тащить до финального стопа.
Повезёт он хотя бы рысью
Там, где мог бы галопом.

Фэтшейминг мопеду чужд.
У него другие траектории нужд.

Жизнь одна-едина,
Даже если вдруг от неё
С лишним грузом, ё-моё,
Остаётся половина.

Мопед тщится, пердит.
Бог его, вероятно, наградит.


Рецензии