Предстану пред тобою ангелом

Предстану пред тобою ангелом,
Широко крылья распластав,
Весь мир закрою куполом,
Чтоб в небе  звезды показать,

Я одарю тебя любовью и доброй,
Что сердце ждёт уже с рождения,
Ты будешь милой и родной,
Забудь былые страхи, убеждения

Недалеко, я здесь, с тобою рядом,
Мгновенье сие не пустота,
Ты силой веры держишь меня взглядом,
Так и поверь же в то теперь сама,

Ты не одна и жизнь твоя полна,
Оставь сомнения и иди вперед,
Судьба сплетает нити-облака,
Кто прав - в дороге силу обретёт

Москва 26.05.2020


Рецензии
Спасибо за стихи, Людгер!

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   20.02.2021 02:51     Заявить о нарушении