1118- Лучше бы не встретиться

Ты и я - два космоса,
Ты и я - два голоса.
Инь и янь - единые,
Но вдвоем - наивные.
.
Но вдвоем - нескладные,
Будто ненарядные.
Отношенье голое -
Просто так, бесполое.
.
Нету притяжения -
Ходим без движения,
Словно звезды в космосе -
Вроде люди взрослые.
.
Мы не греем - светимся.
Лучше бы не встретиться.


Рецензии