В мир несём мы рок. Queen - We Will Rock You

Эй, паренёк, играешь круто так!
Пара лет и станешь мужиком наверняка!
Ты уж прости,
Но ты весь в грязи
И хватит уже этот хлам свой трясти!

В мир несём мы рок!
В мир несём мы рок!

Парень, ты повзрослел, парень, ты возмужал,
И, что мир будет твой, ты всем уже сказал
Лицо всё в крови,
Но ты стоишь,
Размахивая флагом, во весь голос кричишь!

В мир несём мы рок!
В мир несём мы рок!

Эй, дружище, как же ты постарел
И мечтаешь о том, чтобы нашла тебя смерть!
Эта грязь на лице!
Стыдно тебе!
Лучше молчи и внимай давай мне!

В мир несём мы рок! (x6)


Рецензии