Ко дню ВДВ 2020

Ура! Ура! Романтике побед
И солнцу, что летит на парашютах!
Минуту, вот еще одну минуту
Ты между небом и землей висишь
И шлешь оттуда свой привет кому- то...
Ну ,а она, увы, но видит лишь,
Как на березке ветки ветер спутал...
Здесь наверху Свердловск или Париж
застыли пыльной точкою на  карте,
Ты от восторга пьяный, ты в азарте,
На землю опуститься не спешишь.
И ты кричишь над бездою качаясь,
Свободою полета наслаждаясь,
Ты благодарный Богу и судьбе,
А это значит - слава ВДВ!


Рецензии