Успевайте в жизни все

Жизнь ведет нас за собой, крутит в карусели.
Ах, как много мы еще в жизни не успели.
Не успели полюбить, с кем- то в кровь подраться,
Вдруг приходится порой с жизнью расставаться.

Успевайте в жизни все, повод не ищите,
Завтра может и не быть, вы уж, не взыщите.
Завтра кто- то вдруг не встал со своей пастели,
Жизни, это все пустяк – крутит карусели.

Не пугаю, я такой, сам успеть стараюсь,
Может завтра под луной с кем –то повстречаюсь.
Отложить боюсь уже, вновь скрипят качели,
Кто- то смазал хорошо наши карусели.

Я не каркаю друзья, я вас не пугаю,
В жизни все успеть сейчас я вам помогаю.
Жизнь летит, увы, стрелой, бац – и мимо цели,
И опять скрипят без вас жизни карусели.

Ох, не надо на потом, всем, что есть кидаться,
Есть возможность – так вперед, надо вам решаться.
Все сомнения долой и смелее к цели,
И пускай без вас летят в вечность карусели.


Рецензии