Любви нежнее не найти

Твоей любви - нежнее не найти
готова снова все пути пройти,
чтобы испытывать её ежеминутно
ласку твою, перемещая в утро.

Моя любовь земная, что ни есть,
стыжусь, я не тебе вручила честь
моя любовь, давно у твоих ног,
рада тому, что ей не пренебрёг.

Наши судьбы разные такие,
мы ж, одной живём отныне
и попробуй, миру объясни,
как в один сошлись пути.

Я греховным двигалась путём,
ты мирским и лишь своим умом,
пролилась к твоим ногам дождём
над тобой вспорхнула мотыльком.

                02.08.2020 год


Рецензии