И возраст мой уже не тот

И возраст мой уже не тот
Я  упростил свои желанья 
И вряд ли в жизни кто то ждет
Принять моё  очарованье

Потерян смысл движенья вверх
Плыву тихонько по теченью
Закончен мой по кругу бег
И к высоте небес движенье

В качалке среди сотен книг
Укрытый пледом из бамбука
Я у камина что трещит
Пишу стихи внимая  звуку


Рецензии