Предвесенняя роща

Предвесенняя роща,
Черно-белый клавир
Из березовых веток
Тут воссозданный мир,

Снег чернеет осевший,
В небе белая мгла,
И с берёзой сроднившись
Тут гуляет душа.

И парит над снегАми,
Между спящих берез,
И душа отдыхает,
Ей теперь не до слез.

Тонкий запах весенний
Ещё ветер не нёс,
А душе так вольготно
И легко средь берёз.


Рецензии