Белая ворона

В этот мир я пришла желанная,
Он воспринял меня торжественно.
Предвещал, что я богоданная,
И нахваливал так божественно...

Тяжко жить у других не признанной,
Белой звали меня вороною,
Осуждаемой и не принятой…
Для иных неудобной персоной.

Пытаясь найти утешение
До рассвета в любви купалась я,
Для меня лишь то - оправдание,
Без ума в тебе растворялась я.

Свято верю в то обстоятельство -
Лишь любовь в этом мире главная,
Есть одно тому доказательство -
Без любви жизнь - нелепость явная.




Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии