Грядущий экзистенциал

Усыхание необходимости и рост свободы
Возможен у народа только с коллективной природой.
Мировоззрения индивидуала  мало
Для торжества грядущего ЭКЗИСТЕНЦИАЛА.*

*Экзистенциалы – способы существования человека и выявления сущностных характеристик Я; категории человеческого бытия; ценностные узлы, квинтэссенции смыслов, целей, стремлений людей; мировоззренческие конструкции, которые задают параметры человеческого существования в мире. Термин ввёл в философию  М.Хайдеггер.


Рецензии