Поступок

Он взял отрез холщовой, алой ткани
И сделал он для яхты паруса,
Такой простой, не опытный, но милый парень,
Чтобы порадовать любимые глаза.
 Он совершил поступок для девчонки,
Наивной, верившей по жизни в чудеса.
И в памяти её останется навечно, что
В её жизни были, алые, как губы, паруса.


Рецензии