Рады тучкам

Плыли облака
Над Киевом - над Градом...
Мы пушистым тучкам
Были очень рады )

Дождик пусть омоет
Высохшие травы,
И Цветы распустятся
Во Святых Дубравах )
И янтарный лучик
Заиграет в Радуге!

Рады мы зелёному,
Розовому рады! )
Красному и жёлтому -
Рады! Очень рады! -
Тучкам мы  над Градом!

              Киев.
          Июнь 2020.


Рецензии