Путь ОТЦА!

Не злись отец так яростно на сына!
Он вырос, стал здоровая детина.
Где был ты сам, когда босым под стол,
Шагал он не сгибаясь малышом?

Где был, когда в ночи кричал он Папа?
Весь занятой мотался ты на запад!
Когда нуждался он в твоей любви,
А ты гулял с друзьями до зари!

А время очень быстро пролетело!
С годами к тебе сердце охладело...
Сын вырос без тебя и без тепла,
В ответ какого ждёшь теперь добра?

Чтоб в старости к тебе летели дети
И не боялся одинокой смерти,
Ты от рождения и до венца
Пройди с детьми СВОЙ ПУТЬ ОТЦА!!!


Рецензии