День такой красивый тучами укрыт

День такой красивый тучами укрыт
С неба торопливо дождик моросит
Сыплет непрестанно  струйками на нас
Поит землю счастьем словно в первый раз

Сыпет с наслажденьем  торопясь отдать
Ту живую силу счастья благодать
Он всему живому дарит счастья миг
Дарит радость миру что бы жизнь продлить


Рецензии