Напутствие

Иди, случайный!
Мир откроет
тебе злачёные врата
и, наградив за страх покоем,
сомкнёт холодные уста

за миг до ломаного крика
от дикой боли у виска.
Иди!
Реальность многолика,
скучна, груба и коротка.


Рецензии