Ненавижу тебя

Ненавижу...
Ты, слышишь меня, -
Ненавижу...
И, чем дальше ты от меня,
Тем, становишься ближе...
Это невидимые прикосновения,
Недосказанные слова,
Это взгляды, вздохи,
Мгновения,
От которых, саднит голова...
Знать не хочу, как живёшь ты,
С кем делишь свою постель,
С кем чай по утрам пьешь ты,
Как проживаешь свой день...
Я, ненавижу мысли,
Свои...
О тебе,
О том, что,
Чем дальше, тем легче,
Но, ни время, ни расстояние,
От одиночества,
Вовсе не лечат
Я , не хотела бы встречи,
Той первой, что сблизила нас,
Я, не пришла бы на встречу,
Понимаю это сейчас...
Мне не нужны короткие,
Встречи и поцелуи,
Я, не хочу, ты слышишь...
Тебя не люблю ,я...
Всё это, конечно, больно,
Нет, совсем не смешно,
Жизнь, это ожидание,
Того, что не суждено...
Жизнь, сериал бесконечный,
Но, то, что происходит,
Не может продлиться вечно...
Я , тебя ненавижу,
Я, тебя не люблю....
Ничего не хочу,
Не верю,
Только сердце свое гублю...
..


Рецензии