Я так тебя люблю

Ты всё время, как тень
От меня ускользаешь.
А разлука опять
Мою душу терзает.
Всё равно я о встрече
С тобою мечтаю.
Я, как прежде люблю,
И об этом ты знаешь.
Пр.
Порой тебя я ненавижу,
Порой тебя боготворю.
И всё равно понять не в силах,
За что я так тебя люблю.
Но чтобы день тебя не видеть,
Вот так я точно не смогу.

Ты играешь в любовь,
Забывая о главном.
Пусть всё это тебе
И покажется странным.
Знай, любовь очень
Часто бывает коварной.
И не терпит любовь
Подлой лжи и обмана.
Пр.
Порой тебя я ненавижу,
Порой тебя боготворю.
И всё равно понять не в силах,
За что я так тебя люблю.
Но чтобы день тебя не видеть,
Вот так я точно не смогу.

Ты мне говорил,
Что меня обожаешь.
Что я для тебя
Словно в небе звезда.
И что ты никогда
Меня не оставишь.
И будешь любить
Меня нежно всегда.
Пр.
Порой тебя я ненавижу,
Порой тебя боготворю.
И всё равно понять не в силах,
За что я так тебя люблю.
Но чтобы день тебя не видеть,
Вот так я точно не смогу.


Рецензии