Счастья миг

Ласкает локоны волос моих
Весенний ветер, а холодный
Поднимет вечер темную вуаль.

Скрываться в полумраке от тоски,
Посыпавшись словами строк
Коротких, ты поверь, не жаль.

Давай вина прикупим по ноль семь,
Смотреть пойдем на небосвод
Апрельской ночью, вот сейчас.

И повернем туда, куда хотелось,
Меж белых лилий, аккуратно пробираясь,
Ловя смешинки столь любимых глаз.

Поймай одну, другую, сладко
Коснись руки моей, сжимая горячо,
А я улыбкою согрею нас двоих.

И звезды ласково мерцая
Расскажут все, что знают,
Запомнит мир и нас. И этот миг.


Рецензии