Я безумно счастливый мужчина!!!

Я безумно счастливый мужчина.
И имею на то я причину.
Ту причину Наташкой зовут.
Да характер не мёд! Часто крут...

Но нет в мире нежнее девчонки.
Нет мудрее, страстней и честней.
Я мечтаю чтоб скоро пеленки.
Детский смех и агу малышей.

А пока? Тихо спит моё счастье
Оплетая ногами меня
И лежит голова на запястье
И во сне рядом с ней тоже я....

#Bolgovea. Tlg


Рецензии