Такого вдохновляет бес!

О, женщина! Дарующая свет
Своей небесной, неземной  любовью.
Ты ангел на земле, души сонет,
Пучина…со штормящей…тихой  болью.
(О, женщина! Дарующая свет... С. Г.)               
---------------

Господь наш создал этот белый свет,
Заполнил бренный мир Своей любовью,
Но кто-то жизнь потратил на сонет,
А кто-то носит сердце с давней болью.

А кто-то женщину возвысил до небес,
Равняет ее с ангелом пречистым,
Певцу такому радуется бес,
О, как доволен он безумцем голосистым!

Такого вдохновляет бес хвалою
И тянет за собой во тьму пучины,
А тот ревет, как шторм, перед толпою,
Он стал теперь примером для мужчины.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии