Свет Любви

Любовь, О, Свет Твой глубоко во МНЕ!
ВНУТРИ МЕНЯ. Я чувствую ТВОЁ ТЕПЛО!
И в утренней прозрачной ТИШИНЕ
Вдруг в СЕРДЦЕ чувств соцветье расцвело!
И захлестнуло волнами прекрасных грёз!
И унесло на крыльях СЧАСТЬЯ в неба даль,
В Страну волшебных радуг и весенних гроз,
Прочь унося из ЖИЗНИ горе и печаль!
Где Ангелов прекрасное услышишь пенье,
Звучит что в предрассветной ТИШИНЕ
И в СУТЬ мне вносит Благо ДАТЬ и упоение,
А птицы шлют привет свой СОЛНЦУ в вышине!
И чувствуешь во ВСЁМ присутствие ТВОРЦА -
ЕГО ЛЮБОВЬ - ОНА ВЕЗДЕ: в тебе и мне,
ЛЮБОВЬ ОРГОМНАЯ, что без начала и конца,
И НИЧЕГО на свете нет ЕЁ ПРЕКРАСНЕЕ!!!!!

Света Буйваленко, 02.08.2020


Рецензии