Он спас звезду...

Он спас звезду…
Она светила многим, но ему казалось,
Что лучи ее касались только его души…
И он, взлетев на крыльях в небеса,
Любовь бессмертную свою спасая,
Поймал ее в ладони…

Он спас звезду…
Она светила многим,
Но только одному ему
Она легла в ладони…


Рецензии