Я не брошу

В груди сдавило-рву я ворот...
Не помогло,и очень душно.
Толпа брезгливо равнодушна,
Стекло,бетон-проклятый город...

Бродячий пес-мой друг хороший
Лишь подошел,лизнул мне руку.
-Переживем и эту муку-
Сказав глазами-Я не брошу...
1998


Рецензии