И верить в завтра

Воздушный замок лучше, чем песочный -
Его не может море разорить.
Он не откроет двери - это точно,
Но он, как птица, в небесах парит.

Молчать о прошлом лучше, чем скандалить -
Скандалом можно сердце надорвать.
Молчаньем тоже жизни не исправить,
Но с ним гораздо проще забывать.

Молиться Богу лучше, чем не верить
В единство света, мира и добра.
Добро не может лгать и лицемерить,
И верить в завтра лучше, чем в вчера.
02.08.2020


Рецензии