Среди маньяков и фанатизма?

 
Отчего пророки плачут?
Страшно будущее знать?
Среди суперов и мачо,
Обречённость ощущать?

Жизнь когда к концу стремится,
И на всё всем наплевать!
Своей силою гордиться,
Конец света  приближать…

Отчего пророки плачут?
Мир не хочет правды знать?
Про  «добро», где все судачат,
Продолжая ад питать!

Веселится мир лукавый,
Под прицелами ракет!
Потерявши смысл здравый,
Фанатизма славя бред!


Рецензии