Своеобразная тренировка

Очень тяжёлая для понимания тренировка.
Не Вы, а Боги кладут что-то невидимое на голову рядом находящемуся. Который выплескивает свою лишнюю энергию. И не знает куда её деть.
С одной стороны важно понять, что Боги получают от этого действия удовольствие. А Вам всё равно.
И с другой стороны, это не кормление Богов. А их забава, от нечего делать. Поэтому это простой, но не совсем понятно правильный ли путь.


Рецензии